注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不一样的人生

一棵小树到苍天大树,它不仅仅“追求”阳光,而也承受风雨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

选择自己的路,纵有再多的艰难和凹凸不平,我也会坚持不懈的走下去。相信自己,相信美好的未来。热爱这个世界,热爱美好的生活。

当爱走过去的时候  

2007-12-19 17:06:14|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许曾经有过的,却不会再回来。可是那份和她在一起的记忆会永久的刻在我的内心深处,想抹都抹不去,这些回忆是幸福还是心伤?我不知道,只觉得心里很难过,有些酸酸的;大家都说男子汉大丈夫拿得起放得下,可真正要做到却真的很难。感情这东西真让人摸不透

我们彼此相爱过,可最后又彼此伤害了对方。我投入的太多太多,直到最后我才知道‘投入的越多,最后的失望越大’这句话是什么意思。虽然自己受了伤,但还是放不下,我不知道该怎么办。有人说我傻,有时候我也觉得,的确自己总是傻傻的。唉!

今天在她的再三邀请下,和她一起去吃了顿饭,无意间看到她手上带着戒指,脑子里一下就乱轰轰的了。我不是希望她幸福吗?此时,我应该高兴才对啊?我怎么...怎么...会有些心伤呢?

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018