注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不一样的人生

一棵小树到苍天大树,它不仅仅“追求”阳光,而也承受风雨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

选择自己的路,纵有再多的艰难和凹凸不平,我也会坚持不懈的走下去。相信自己,相信美好的未来。热爱这个世界,热爱美好的生活。

开心一笑  

2007-12-06 09:08:49|  分类: 欢天喜地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚回家没事做,无意中看到一个笑话和大家分享下。说:一天,老师在考查学生背诵诗词的时候,抽查到小明。老师说:“小明,你把李白的“赠汪伦”给背诵一下。”这时,小明有些急了,他只记得“李白”“忽闻”“将欲行”“汪伦”这几个名词。就在这时候,小明灵机一动脱口而出:“李白行舟将欲行,忽闻水中求救声,扑通一下跳进水,捞起一看是汪伦。”

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018